Сердце, пой!

Пусть в душе бегут ручьи,
Раздаётся щебет птиц!
Распускаются цветы
Пусть в улыбках женских лиц!

Появляются с Весной,
Что спешит вступить в права,
Заблистав своей красой, -
Холода ей трын-трава!

Зимушка тоски полна -
Угасает, отступив...
Вечно молода Весна,
Старость с миром отпустив...

Жить - с Надеждой, что Любовь
Окрыляется весной!
Пусть бурлит по жилам кровь
С Верой в счастье! Сердце, пой!

27.03.2023.        В.В.Д.


Рецензии