Мои стихи

Моя лирика режет без ножа.
Образы, метафоры ударяют в цель,
Правда бывает горька.
Но я не со зла.
Я лишь избавляюсь через них
От боли своей.
Вы их боитесь как огня.
Хотите отомстить, но так нелепо.
Поэты пишут, оставляя свет на земле.
А месть не имеет благородства,
Она вас самих уничтожит
Как болото смердящей желчью.
И если метафоры, образы
Так невыносимы вам,
То представьте на миг,
Сколь сурова реальность?
Привыкли ходить в розовых очках.
Трудно взглянуть в зеркало на себя.
Проще бесится на других людей.


Рецензии