номер 26 - Оранусово

В пешеходный переход
переходный пешеход
брёл из шопа в новый шоп
вдоль границы двух эпох.
Шоп на шопе —  бренд на жопе.
И с сосиской бутерброд —
озаботил он свой рот.
Был —  читающий народ.
Каков поп — таков приход.
(лучше бы — наоборот)
И идёт и жлоб и мот
в пешеходный переход,
в направлении, где шоп.
Топ, топ, топ.


Рецензии
Ёрик про попа умора!
Лучшеб поп как весь Приход.)

Джо Вислоухий   24.07.2023 08:07     Заявить о нарушении