На земле, на чужой... 1215

На земле, на чужой,
Под сошедшим раздумьем,
Обезумев от мыслей,
В сердце льющих тоской,
Мной потерян покой,
Радостью не лоснится,
Когда каждый день ворон
Кружит над головой.

Позабыты друзья,
Стёрты в памяти лица,
Стало безынтересно,
И, причём, ко всему.
Сбросив маску лжеца,
Нет желаний мириться
С безрассудством, пришедшим
В мою жизнь, наяву!


Рецензии