Мы все мечтаем по ночам...

Мы все мечтаем по ночам.
Какая в том беда?
Кем только каждый не бывал
Хоть раз, хоть иногда?
Но ночь пройдёт,
Придёт рассвет
И день своё берёт.
И кто быть Цезарем мечтал,
Как Брут, нас предаёт.


Рецензии