Вздох до удара

Уже надоело быть сильной
И руки сдирая, лезть в гору.
В напористой хватке  двужильной,
Шакалов раскидывать свору.

Устала от острых оскалов
И взглядов  сверлящих вдогонку.
От в спину вонзенных кинжалов,
Не больно. Не страшно нисколько.
 
Я просто сражаться устала...
Надломлены белые крылья.
Осталось ни много, ни мало - 
Полет в никуда от бессилья.

Остался лишь вздох до удара,
Над пропастью вечной разлуки...
Спасет лишь любви Ниагара
И милого нежные руки.

КатяУрс/Белоусова
(из архива 90-х)


Рецензии