Суд

Есть две сестры печаль и радость, тоска и счастье, жизнь и смерть,
Мы все приходим попрощаться, с тем и теми, кто в нашей жизни есть,
Непонимание от гордыни, отсутствие смирения и непринятие людей,
Советчиков так много стало ныне, что скоро посоветуют, как намыливать верёвку для последующих идей,
И все советы раздают направо и налево, все умными себя считают, превозносясь в чужих глазах,
И судей развелось так много, что каждый мантию одел, Бога не боясь,
И хочется вопрос задать этим самым судьям-"родственникам", -
Если вы все живёте жизнь мою - умрите тогда и за меня сейчас,
Ан нет, тогда все на попятную, все сделали лицо с недоумённым видом,
Когда же вы все сплетники, научитесь с закрытым ртом-то жить,
Какие ж все вы лицемерные, наверное и на могиле моей будете плясать и горькую поди пить,
И не боитесь почему-то Суда вы Божьего, живёте все по трупам идя,
Может перед смертью всё же ума хватит покаяться пред Богом, за всё, что касалось вас и меня.

28.03.2023 00:09


Рецензии