Бродяга

   
    Свободен стал, подобно птице,
    Когда задумал -  полечу:
    "Мне открываются границы,
    Когда я только захочу!"
    Особенно для сумасбродов,
    Если знакомы все пути,
    Но что он хочет в них найти?
    Когда нет темы, лишь желанье:
    "Охота к перемене мест" ,
    А всё ль узнал, что есть окрест???


Рецензии