Не ведаю

Не ведаю, чего же повсеместно
Оружие к нацистам всё идёт...
Уж ежели Генштабу всё известно,
Чего поставкам волю он даёт.

Чего он ВКС не привлекает,
Логистика надёжна у врагов,
Ни страха, и ни стресса враг не знает,
А техника доходит до фронтов.

Орудия, и танки, и снаряды,
Готовы наших поражать бойцов...
А смерть и так уж ходит с ними рядом,
Не раз они глядели ей в лицо...

А доблесть их поистине безмерна,
Тем паче надобно бойцов беречь...
Громить их технику нам надо первым,
До места назначения, допречь.

Для этого нужна ещё разведка
И честность безусловная нужна,
И пушки, что стреляют очень метко,
И наступившая за этим тишина...

ЭМКАЭР            29.03.2023


Рецензии
Михаил, благодарю за гражданские строки и честную позицию! У тысяч людей на устах тот же вопрос - почему допускает доставку вооружений, почему не рушим мосты и ж/д по которым осуществляется их перевозка. Ответов нет, и это страшно, это стоит жизней наших ребят. Вот и получается: то ли торгуем, а то ли воюем.
С искренним уважением,
Наталья

Наталья Осенева   10.04.2023 10:20     Заявить о нарушении