Своя судьба

Поэтам деньги не нужны,
Их ценности подвинуты слегка.
Одно лишь счастье для души,
Свободы жажда велика.

Сорваться и уехать на край света,
Имея только веру и желанье.
Гулять в ночи до самого рассвета,
Забыв про горе и страданье.

На свете нет счастливей человека,
Чем тот, что вдруг нашёл себя.
Поэтам не нужна опека,
У них судьба всегда своя.


Рецензии