Негодяй

Оборвали телефоны - "Как ты можешь...?",
А, действительно, какой я негодяй -
Они любят, выползаючи из кожи,
Я люблю спокойно, не сходя
С тех позиций, что во власти нет согласья
С тем, что Небом именуется - Любовь.
"Как могу"?! Так, пень, до дури, ясен -
Я ведь негодяй. Кнуты готовь.
Не впервой же сечь. Потёмки всё покроют.
А потомки будут цокать языком -
Ах, как жаль! Средневековье! Сколько крови
Было пролито?! Да-да, суров закон -
"Хочешь счастья - убивай всех несогласных",
Всем драконам глаз на копчик натяни!
Солнце выкати пинком - пусть светит ясно,
А меня оставь, негодника, в тени.
Хотя, нет! Оставить гада - слишком жирно.
Где там бейджик "отрицательный герой"?
И воткни меня, начальник, по ранжиру
В ад какой-нибудь. И рай себе утрой.
Отдышись, поднагуляй народу мяса.
Чтобы было, чем разугощать войну.
Избиратель верный, счастьем подпоясан,
За тебя распнётся жертвенно...
Ну-ну.


Рецензии