Благодарю!

От сна пробудившись всегда по утру
простые слова тихо я говорю.
Двери души своей распахну,
Создателя сердцем БЛАГОДАРЮ!
 
Спокойную ночь - БЛАГОДАРЮ!
Что солнце взошло - БЛАГОДАРЮ!
Звездную ночь, с росою зарю,
снег, дождь, жару-всё БЛАГОДАРЮ!
 
За то то в чистое небо смотрю,
что крепкий и вкусный кофе варю,
за то что дышу и хожу и творю,
за каждый день жизни БЛАГО ДАРЮ!
 
За то что бережно память храню.
Кто жил и покинул- Я ВАС ЛЮБЛЮ!
Тех кто любил меня- БЛАГОДАРЮ!
Тех кого встречу - Я тоже ЛЮБЛЮ!
 
За счастье родиться- БЛАГОДАРЮ!
Все опыты жизни в себе сохраню.
Новому дню улыбку дарю,
глазами, руками я мир обниму.
 
Грусть, недоверие я растворю,
Ум осознанию отворю.
Счастлива я от того что живу,
За это Создателя БЛАГОДАРЮ!
 
28.03.2023


Рецензии