Не ставьте любовь на колени

Не ставьте любовь на колени
Любовь это чувственный акт
Не любит любовь унижений
Но любят её все подряд

От страсти срываются крики
С Красивых и розовых губ
Когда каждым вздохом и хрипом
колышет набухшую грудь

Не ставьте любовь на колени
Любовь это чувственный акт
Не любит любовь унижений
Но любят её все подряд

А если любовь в друг приходит
Разбудит она ото сна
В душе колыхнется надежда
В душе расцветает весна …


Рецензии