Ты моя звёздочка

Смех твой утро зажигает
Ну откуда ты такая
Моя грешная святая
Я в глазах твоих тону

На минуту отпускаю
И отчаянно скучаю
Без тебя прожить теперь я
Знаю точно-не смогу…

ПРИПЕВ:
Ты моя звёздочка
Лёгкая лодочка
Гордая, нежная
Женщина вешняя
Ты моя звёздочка
Лёгкая лодочка
Милая, нежная
Счастье безбрежное…

Где так долго ты ходила
Где меня судьба носила
Столько зим и столько весен
Пролетело без тебя

В лабиринтах наших судеб
Пусть счастливыми мы будем
В жизнь мою пришла красиво
В ней останься навсегда.


Рецензии