А ночь опять навесила

А ночь опять навесила,
глухой замок Безмолвия,
Забыто Равновесие,
но в поисках Веселия,
Иду по свету белому
шатаясь от Усталости,
Невольного Сомнения,
Забытого Молчания.
Я - Тень от Расставания
с собой в напоминание 
Возьму в дорогу дальнюю,
чтоб там, в краю неведомом,
Испытывать признания,
от всех событий радостных.
Не позвано Молчание –
навстречу мне торопится,
Увижу улыбнусь ему,
кивну - в дорогу Радости,
Пойду с Молчаньем в сладости,
чтоб там где будут Почести,
Не встретить Одиночества.
И только очень хочется,
Всем улыбнутся радостно
и пожелать веселия,
В душе забыть Сомнения,
а ключ от Самомнения,
Закрыть замком Безмолвия
дорогу не мою.


Рецензии