Зараза

Растаскан на части временем
Ну и что с того, что было?
Я давно уже тебе не верен
У меня появились силы
Только ночью в последний момент
Когда лишь смыкаю два глаза
Материализуется твой портрет
Пошла вон от меня, зараза


Рецензии