Не предскажет вселенная...

... то, что ждёт завтра, не предскажет вселенная,
А душе хочется быть счастливой сегодня.
Ведь она ни плоть, значит благословенная...
Она может быть ею, когда лишь свободна.

... и в то же время желает быть в цепях любви
И любить молитвенно, насквозь зубной болью,
Когда колит сердце на знакомые шаги,
Со слезою, что на памяти трёт мозолью.

18:51-19:30 27.03.2023


Рецензии