Телефон сломался - авторская песня

I
Ну что же ты молчишь,
Забыла номер мой?
Что, трудно позвонить?
Сказать мне что с тобой.
Всего-лишь пару нежных слов,
Хочу я услыхать.
Твой нежный голосок,
Душою воспринять.

Пр-в
Но ты молчишь, но ты молчишь,
Мне не звонишь, мне не звонишь.
Наверно правду говоришь - не мой малыш!

II

А я сижу и жду звонка,
Наверно глупо - ерунда,
Наверно надо всё забыть,
И тебя мне отпустить.
Но не могу, но не могу,
Звонка я жду, тебя я жду.
И сердце бьётся всё сильней,
Рвётся в полёт к одной тебе.

Пр-в

III

Но сердце занято твоё,
В нём нету места для меня.
И повторяешь ты одно:
- я не твоя, я не твоя.
Но что тебе могу сказать,
Любви так просто не понять.
И не изведаны пути,
Жестокой - сладостной любви.

Пр-в

IV

Открой глаза, взгляни в себя,
Ну что ты видишь? - пустота...
-А пламя где? Давно уж нет,
Летает пепел и не секрет;
Глаза горят - хотят любви,
Душа кричит:- ну помоги.
И шепчут губы: - поцелуй,
Возьми меня и околдуй.

Пр-в

Но ты молчишь, но ты молчишь,
Мне не звонишь, мне не звонишь.
Наверно правду говоришь - не мой малыш.


Написана 12.03.2006


Рецензии