Нас дерут они крепчают

Вырвали язык,
русский, не по форме,
тьфу на этот бзик -
с неба колокольни...

Главно - палец есть,
матерный и средний,
пальцем вверх пропеть -
"отвалите, педро"..

Развелось педрил,
важных промокашек,
что ж - бодяжу спирт,
поминая наших...

Как на пяльцах - стать
рокером и геем,
но не стоит спать,
если вас имеют...

Слышу - "нас дерут,
ну а мы крепчаем",
не заржу, держусь.
ставя хмуро чайник...

Без прикрас, ничей,
сам с собою, ясно,
никому ничем -
вольно не обязан...


Рецензии