Нить Ариадны

Я клубочек тебе оставлю.
Назову Ариадны нить.
А ты свечу за меня поставишь,
И я любовь твою буду пить.
Когда мы поменяем роли,
Когда первой туда я уйду,
Я боюсь раскидать все пароли,
Потому что тебя не найду.
А одну сторону той нитки
Привяжу я к своей руке,
Чтобы шёл и вязал витки,
Где проложены наши пути.
Мы там найдём друг друга,
И плакать тогда не надо,
А может надо кричать,
И мне будет жизни мало,
Уткнувшись в твоё плечо молчать.


Рецензии