Дед у Пети, точно Йети

Увидали летом дети,
След огромный на песке.
Им рыбак:- Да это Йети,
Ночью пить ходил к реке.
    Дошколята все в восторге,
    Что поймают беглеца.
    Рядом с речкой на дороге,
    Ждут с Полканом молодца.
По песку ходивший Йети,
На яру искал штаны.
Был рыбак и дед у Пети,
Жил с женой и без жены.
    Дед у Пети ставил сети,
    Лишь под утро шёл домой.
    Запаял ночник у Нети,
    Вышел с бани чуть живой.
Знают взрослые и дети,
Дом у Пети на реке.
С внуком кто то тянет сети,
След у Йети на песке.
    Фестивалил этот Йети,
    В Нижнем где то двадцать лет.
    Может он и дед у Пети?,
    Я по тесту точно нет.
Видел в плавнях тёщу Йети,
С мужиком лет тридцати.
Голос сиплый как у Пети,
Напрямик пришлось уйти.

R.S:- Петю сфоткал, показал.
      Клим с пивнушки убежал.


Рецензии