Неформал

Женился и построил Дом,
развёлся ей купил квартиру,
вновь разлюбил,ушёл молчком,
романтик погулял по миру.

Импровизируй,ты Мужчина,
скотина Волк!Ты Человек,
где в отношениях середина,
течёт множество бурных Рек.

Разлюбил,Борща лишился,
бутерброд не лезет в рот,
другой утешился,вцепился,
плевать мне что скажет народ.

Скорей всего не повезло,
не нашёл что-бы полюбила,
мне жёны делали на зло,
нужна была только рабсила.

Построил дом,купил квартиру,
разборчивей с возрастом стал,
бросил последнею транжиру,
в этой жизни я неформал.


Рецензии