Ты всегда мне лечишь душу...

Посв. Ольге Владимировне Горбуновой.

Ты всегда мне лечишь душу
Ольга милая моя ...
Почему же, почему же
Вместе быть никак нельзя ?
Почему ж как у Талькова
Перелётная ты птица ?
Ты опять ко мне пришла
И ушла, чтобы проститься ...

[Воспоминания].

26 Марта 2023 г.


Рецензии