28. 03. 18 4 часа до встречи

С ножом в спине один в печали
В тоске один среди миров
И ноги еле передвигая,
Шагаешь поступью цветов

В тоске один, один пред Богом
Прошу я дай тебе  помочь
Ты ноги в кровь об щебень сбивая
Не видишь след из красных роз

Молю, прошу ослабь удавку
Затянутую твоей ж рукой
Дыши, вздохни к тебе взывая
Шагаю рядом за спиной…

Осталось сил уже не много
Дыхание второе, где?
Прошу хоть сделай остановку
Вдохни поглубже, посильнее

Портянок я собрал не мало
Я нес их тихо позади
По следу красному шагая
Не потеряв к тебе пути

Молитвы не переставая
Взывал о помощи тебе
Тебе одной моя родная.
P.s., я твоя родная тень…


Рецензии