Это как, без проблем прожить

это как, без проблем прожить -
в моей жизни так не бывало,
разве лишь, когда-то в ночи -
мама зыбку мою качала

разве только, когда шепча -
надо мною свою молитву
и когда за ручонку вела,
и дарила свою улыбку

а теперь, Боже мне помоги -
от проблем никуда не деться
и решить не только свои...
не поможет с молитвою свечка

это как - без проблем прожить
есть ли нет такие - ты знаешь?
есть ли сердце у них в груди -
и душа наверно пустая

это как, без проблем прожить -
в моей жизни так не бывало,
разве лишь, когда-то в ночи -
мама зыбку мою качала


Рецензии
Проблемы и заботы,
Черт бы их возьми,
Каждую минуту,
Решенье им прими.

Вся жизнь моя такая,
Вся из -забот,хлопот,
Итак уходят годы
Такой круговорот.

Но я не унываю,
Кручусь ,верчусь ,живу,
С улыбкою встречаю,
Вот новую весну.

Лидия Цыганкова   29.03.2023 12:41     Заявить о нарушении