Вместе под дождём

Пойдем, погуляем со мной под дождем!
В сапожках пошлёпаем, Весело будет!
Больших ручейков мы с тобой подождем,
Бензиновой радуги нам взбаламутят.
Специальные веточки точно найдём!
Полопаем ими пузырики в лужах,
По мокрым дорожкам вдвоём мы пройдём,
О, как интересно, никто нам не нужен!
И песню любимую дружно споём...
На этом придётся нам всё ж закруглиться.
А дома чайку сразу с мёдом попьем,
Ни в коем чтоб случае не простудиться!


Рецензии