Мы церковь редко посещаем

Мы церковь редко посещаем,
Лишь в тот момент когда беда.
Посты мы часто нарушаем,
Сказав, что это все судьба.

И не поняв тех правил божьих,
Мы их трактует как хотим.
Мы часто слушаем прохожих,
Что дурят нас не тратя сил.

Мы не хотим сесть разобраться,
Понять посты и божий сказ.
Мы лучше будем ухищряться,
Перевернув сей пересказ.

И вроде всё давно известно,
Законы , правила  даны.
Мы под себя меняем часто,
Сжигая этим все мосты.

Мосты, что бог с нами наладил,
И план нам четкий передал.
План тот он написал, представил
И тут же всем его раздал .

Так и идём мы все беспечно,
Меняя божей сей указ.
Жизнь пролетает быстротечно,
А я закончил свой рассказ.
           Т.Е.О.
 


Рецензии