На суточном дежурстве часть 4

Твой родной командир - жизни локомотив !
Уберет негатив, принесет позитив
Он подарит уверенность в завтрашнем дне
Будешь с шашкой скакать, будешь ты на коне !

Сто дорог, сто путей, нет добрей и светлей
Командир для тебя отворит сто дверей
Ты познаешь неведомый ранее путь
Помни главную цель - на посту не заснуть !

Твой родной командир, он как правда сама
Он твой внутренний мир, мир тепла и добра
И добрее чем он, на Земле не сыскать !
Не имеет цены тот, в ком Бога печать !

От чего ты не весел, чего загрустил ?
Где исток твоих внешних и внутренних сил ?
А ответ очень прост, он застиран до дыр
Твой по жизни мотор - это твой командир !

П.С. Не порите друзья ! Не порите людей !
     И не стоит пороть материал и детей !
     Не порите горячку, когда горячи !
     Те кто "порят" - те сами себе палачи...

    


Рецензии