Любит тебя

Бог действительно любит тебя,
Даже если ты всеми оставлен.
Он поднимет  любого любя,
Даже если грехом ты раздавлен.

Если ты признаёшь, что ты слаб,
И хоть мыслью к Нему обратишься,
Если ты уже жизни не рад,
С Ним ты к жизни опять возвратишься.

Даже если ты сильно упал,
Обратись, Он подаст тебе руку,
За тебя Иисус жизнь отдал,
Претерпев  нестерпимую муку.

Он не хочет, чтоб кто-то погиб,
И всегда ждёт заблудшего сына,
Он пойдёт за тобой на отшиб,
Только чтобы нигде ты не сгинул.

Обратись, призови, помолись,
Бог – любовь, Настоящий Спаситель.
Он изменит тебя, твою жизнь,
Он и нынче зовёт: Приходите!»

28.03.23. Бондаренко Любовь


Рецензии