Нас Создал Господь для Жизни

Нас Создал Господь для Жизни,
Вдунул в нас Дыхание Жизни.
Рай Святой нам Насадил,
Радость жизни Подарил!

Дал нам Заповедь в Раю,
Быть послушными Ему.
Верой вечной наградил,
Рай Святой Благословил!

Древо Жизни Насадил,
Радость Рая Подарил,
Слово Жизни Говорил,
Бог людей Благословил!

Были радостны они,
Жили в радости, любви.
Бог Учил их, Помогал...
Смысл Жизни Открывал!

Позавидовал им враг,
Стал на Бога нагло лгать.
Стал грехом людей прельщать,
Клеветать и соблазнять!

Люди слушали врага,
Соблазнялись от греха.
Потеряли Благодать,
Стали Богу нагло лгать!

Бог Изгнал людей из Рая,
Затворил им Двери Рая.
Обещал их Бог Простить,
Если Верой будут жить!

Нас создал Господь для жизни,
Вдунул в нас Дыхание Жизни.
Рай Святой нам Насадил,
Покаянием Простил!


Рецензии