Плеч сияющий атлас

Плеч сияющий атлас
Обнимать готов сто раз!
Утром, вечером и днем,
При луне и под дождем.

На рассвете, на закате,
В поле, в роще, у реки,
У березы,  у ракиты,
Там где дремлют васильки.

Где трава как шелк нежна.
Всюду мне она нужна.


Рецензии