Куда летят самолеты

Куда летят самолеты в которых нас нет,
Куда спешат поезда,
Куда вечно опавшая с деревьев листва,
Исчезает неведомо в никуда.

Никто ничего не должен,
Человек делает для тебя что-то только потому, что сам хочет.
Ведь он так желает разделить с тобой счастье,
в руках ее подарив.

Он излучает, оснащая теплом сердца,
Согревает улыбкой души,
Он разговаривает языком жестов,
На котором обозначения Любви.

Тебе уже можно быть счастливым,
Вперед Дорогая моя, Пари!


Рецензии