Наташа

День ото дня милей и краше,
Как для ручья морской простор,
Так для тебя весь мир, Наташа,
Свои объятья распростер!

Наташа- ты красивая,
Будь самая счастливая,
Живи в добре, живи в любви,
А сердце людям подари!

Так шествуй же по белу свету,
Такой же нежной будь всегда,
Как несравненная Планета,
Как восходящая Звезда!

Наташа - ты красивая,
Будь самая счастливая,
Живи в добре, живи в любви,
А сердце людям подари!


Рецензии