город спит

**********
город спит
лишь стук часов
     секундно
прерывает глушь
                ночную
и злые фонари
подёрнуты улыбкой
                злобной
и ночь тиха;
а звёзды
         в вышине
надменно провожают
                взглядом...
невольно вспоминаю
                сны
О,неужели
          это было
                так недавно?   
 
1990-1997гг.   


Рецензии