Женщине, чей сын был скромным гением

           Валентине Алексеевне
         Кузнецовой посвящается


Как же хочется обнять и поддержать
Женщину, чей сын был скромным гением.
Он умел красиво музыкАть,
У дождя черпал он вдохновение.

И поило яблоковым соком
Детство босоногое его.
Мыслил он о вечном и высоком,
Хоть и не был чужд земного ничего.

Как же хочется обнять Вас и молчать,
Мыслями встречаясь у Серёжи.
Друг без друга не могли дышать,
Вы скучаете, и он, конечно, тоже.

Вам поклон до самой до земли
За такого сына,чьи творения
Многим людям выжить помогли
В миг отчаянья и мира разрушения.

Мы в своих молитвах ежедневно
Просим Бога Вам послать здоровья.
И сынок поможет непременно,
Охраняя Ваш покой с любовью.


28.03.2023


Рецензии