по реке течет вода

по реке течет вода
не видно дна
скоро холода

из дали она
темна
не видно дна
скоро холода

несмотря
на жизнь плохую
хочется влюбиться
до утра

характер делает человека
всё остальное
вытекает из него
и здоровье
и способности
и любовь
и судьба


Рецензии