О женах

Я знаю - жён не выбирают,
Они Всевышним нам подарены.
Средь жён плохих на свете не бывает,
Они хорошими нам рождены.

А нам чего то вечно не хватает,
Работа с ощущением вины.
Господь нас жёнами от бед предохраняет,
Они Всевышним нам подарены.

28.03.2023


Рецензии