А ветер рвёт ремней тугие плетья

А ветер рвёт ремней тугие плетья,
И рьяно разгоняет облака,
На этом перекрёстке  междометий
Коснётся вновь меня твоя рука.

О наших первозданных берегах,
Расскажут эти радужные тени,
О нас с тобой друзьях или врагах,
Разделят эти вымытые мнения.
И разойдёмся снова памятью в веках,
Застывшим поцелуем в атмосфере,
Коснётся вновь меня твоя рука,
И я воскресну вновь в любовь поверив.


Рецензии