Белоснежая вишня

Тропа вела в вишнёвый сад.
Свиданье наше было в восемь.
Побил цветы вчерашний град,
Забавны весной грозы.

Согнулись травы под росою
Твоя жар-птица в небесах...
Бурлил источник в "недрах юных"
И пели птицы трелью птах.

Пылал рассвет костром любви,
Твои глаза желали ласки.
Струной звенела меж людьми
Поэма наша новой сказки.

И пробегала дрожь по телу...
Но было нам с тобой тепло.
Любовь объятьем своим грела,
Стрела любви вошла в чело.

Ты улыбался дивно, сладко.
И заключал в свои "тиски".
Стальная была хватка...
К полёту  были мы близки.

Такой любимый и родной,
Единственный на свете...
Ты стал великою горой
В защите нас от  сплетней.

Какой пассаж, ну прям герой...
Дай отлюбить тебя любимый.
Ты был всегда со мною свой...
Мой умный, славный, милый!


Рецензии