Храм - врачеватель души

Господь даёт душе уроки,
приближая для служения Ему.
Чтоб бес не навлекал свои пороки
и душу не забрал к себе вО тьму.

Божественная сила оживляет
и посылает в церковь Благодать.
А душу к покаянью приближает,
чтоб исцеление духовно получать.

Всевышний сотворил для нас спасение,
Храм Божий- врачеватель для души.
В нём средство и лекарство исцеления,
чтобы отвергнуть в покаянии грехи.

Ему известны  все страдания
и сотворённые ошибочно грехи.
А к покаянию мои пути старания
Всевышним будут прощены они.


Очами сердца, то есть верой,
воспринимаю  я учение Христа.
Мой путь к Нему уж без сомнений,
не повторить чтоб путь греха.


Рецензии