Помощник в моей доле

Моя душа скорбит смертельно,
тоска и грусть сжимает грудь.
Бывают грустные мгновенья
и труден к Господу мой путь.

Тревога,боль мне жить мешает,
хотел кричать на весь я мир.
Искусом душу враг съедает,
путём уныния водил.

Как много милостей у Бога,
неисчислимых звёзд мерцанье.
К Нему нелёгкая дорога,
душе приходит подсознанье.

Небесный свет Его очей,
Он ими видит скорбь и боли.
В пути страданий, скорбных дней,
Господь - Помощник в моей доле.


Рецензии