Через боли к покаянию

Известно Господу терпение
с каким стараюсь путь пройти.
Прошу в молитвах вдохновения,
как для спасения души.

Мой путь чрез боли к покаянью,
по силам Бог дал мне мой Крест.
Смог с ним пройти, как испытание.
чтобы достоин был Небес.

В теченьи первых многих лет,
Я горько плакал и рыдал.
От Бога быстро ждал ответ,
себя в смиреньи утешал.

Но время скорбью утешало,
в мученьях Господа молил.
В терпеньи вера помогала,
Христа всем сердцем я любил.

Я размышлял умом и сердцем
за боль, за горе на земле.
Свой Крест я получил младенцем,
чтоб с детства мог терпеть уже.

Господь с годами лечит раны,
мне Богом данного Креста.
И всей душой и с пониманием
за всё благодарю Христа!


Рецензии