Акварель

                Только бледнолицый,
                может наступить два раза на грабли?
                Народная мудрость.


                Бумага – рисовое поле,
                Размыты краски, кисть легка
                Боль растворяют облака,
                Когда живёшь по Божьей воле

                Слезинка - горняя роса…
                Вершины лет непостижимы
                Из жизни в жизнь проходим мимо
                Того, чему учил Иса

                Душа - цветок на водной глади
                Скучны вчерашние тетради…

                2014                11.27


Рецензии