Подглядывая за неумолчным в стиле хайку

Крик души.
Устами проивольного
Испить ли яда неумоЛчного

Секонд-хенд
примеряет души
 на валидность изнанки

Нетленность славы
превозносят танки
 с поминками по урожаю

Званые под безразличие
скорбно тратят наличные
под необитаемое величие

Тканое завтра
прошлого выстригает шерсть
повтореньем умыкаемое

В какой небосвод
не вонзились мечты
о единственном

Множа увечия
Вечности скребутся
в мышеловках мгновений


Рецензии