Сорняк! Русская рулетка 2!

Сорняк !  ( Русская  рулетка  2 ) ,  2 - й  вариант ,   19  ч .  28  м . ,
28  марта  2023  года ,  вторник


17  ч .  21  м . ,  28  марта  2023  года ,   вторник :


"Прополку  сорняков",  на  "минном  поле"  проводить -
"Сапёра"- глупыша  -  дикая  затея :   можно  "взорваться" ...
Когда-то  доведётся  -  на  "мину" ,  сдуру ,  наступить ,  -
И  в  "лучшем"  случае - без рук и ног остаться !!!

Кто  нужен ,  а  кто  нет  -  тут  не  "сапёру"  решать -
Ведь  сам-то ,  на  "поле"  Божьем ,  -  хилый  росток :
Уж  Бог-то  Знает  -  когда  черёд  "сорняк  вырывать " ,
Так  что ,  "селекции  знаток "  -   беги  со  всех  ног !!! 

Да  только  вряд  ли  тебе  повезёт  -  на  "поле"  другОм ,
Как  своему  ,  -   в  чужой ,  дальней , "земле  укорениться" :
Таких ,  как  ты ,  там ,  у  себя ,  -  "выжигают  огнём" ,
Что  б  самозванства  "проказой" -  не  заразиться !!!      

И  даже  кучка  "праха"  твоего  -  никому  не  нужна ,
Никто  слезЫ ,  от  гОря ,  -  над  ним  не  прольёт :
Ведь  тобой ,  "своей"  стране  -  навязана ,  твоя ,  война ,
Так  что ,  стреляйся ,  травись ,  в  бункере  -  урод !!!      19  ч .  53  м .



28  марта  2023  года ,   вторник ,  17  ч .  21  м .  -  19  ч .  53  м . ,
г .  Москва

 Межзвёздный   Странник ,  Межзвёздный  Странник  2


Рецензии