Пасха

Ты зажги огонёк свечи
И пускай он светит в ночи.
Я тебя отыщу среди всех
И мы будем вместе идти.

Ты не думай я не забыл,
В эту ночь я с тобой всегда.
Вырвусь я из облачных сил,
Отложи и свои дела.

Припев:
Там куда нас Пасха зовет,
Куда народ весь идет,
Туда где сердце поет.

Пройдем под тихий тропарь крестный ход.
Услышим мы голос с небес:
Родные, Христос Воскрес!

И при входе в наш дивный храм
Ветром дунет, дрогнет огонь.
Это я подошёл к тебе сам,
Нежно тронул твою ладонь.

И как раньше мы вместе стоим,
Только жизнь есть, а смерти нет.
И Христос Воскресе кричим!
И нам своды вторят в ответ.

Припев:
Там куда нас Пасха зовет
Куда народ весь идет
Туда где сердце поет

Пройдем под тихий тропарь крестный ход.
Услышим мы голос с небес
Родные, Христос Воскрес!

А по Светлой Заутрени вновь
Ощутишь ты близость мою
Златоустье восторженных слов
Мы послушаем словно в раю.

Литургия Священных Даров
Вознесет наши души к Христу.
В этот час ощутим мы любовь
Радость встречи сквозь слезы в дыму.

Припев:
Там куда нас Пасха зовет
Куда народ весь идет
Туда где сердце поет.

Пройдем под тихий тропарь крестный ход.
Услышим мы голос с небес
Родные, Христос Воскрес!

...И со страхом и трепетом мы
к Чаше вместе с тобой подойдем.
Причастимся и снова поймем,
Мы с тобой никогда не умрём.


Рецензии