В магазине Улов Рыбака

Естественная рыбка
В "Улове Рыбака",
Её никто не красит,
Солёная слегка.
    Подвялена, подсушена,
    Уложена в пакет,
    Пришлют, если попросите,
    Расходов лишних нет.
Читаю в интернете
Про этот магазин,
Там молодёжь работает -
Руслан, Адема, Нина...
    Всё чисто, аккуратно,
    Красиво и светло,
    Здесь рыбка, как живая,
    Всем нравится давно!
Я сразу ж заказала
Пять килограммов рыбы,
А мне ещё подарки
Добавили для вида!
    Весь мир кушает рыбку
    От "Рыбака улов"
    И всем купить советую,
    Не пожалею слов!

 у них телефоны в магазине
7 988, 072, 86, 27.
7 988 070 60 53.














 






















2


Рецензии
Возможно вкусно, но не такой улов интересует настоящего рыбака. Написано хорошо!
С уважением и самыми добрыми пожеланиями.

Виктор Купрашевич   09.04.2023 17:04     Заявить о нарушении