и забери с собой в чужие сны

когда ты мне приснишься
и позовешь уже к себе.
тогда смогу проститься,
остаться в общей с тобой тьме.

ты знай, что ждать мне это
придется много-много лет.
но очень я хотел бы
поторопить весь ужас и момент.

твой голос уж не помню,
а взгляд твой вижу я в своем.
но рад тебе позволить
прийти во сне, пусть даже днем.

зачем ты это смотришь?
ведь невиновен я, если сравнить.
и в сердце колишь,
и продолжаешь вновь к себе манить.

ну так приди же!
или ты хочешь чтобы всё я сделал как и ты?
но сам прошу приснись же
и забери с собой в чужие сны.


Рецензии