Итог

Что ж итог,
Успела, нету грусти,
Собрание самой себе,
Крутится цветок,
Питер подарок для души,
Отдых любви искра горит внутри,
Пока метро шум колёс,
Возвращение домой,
Простые грешные внутри,
Ты себя не тряси зная что по плечу,
Москва погрузка на ответ нагрузка,
Душу ты свою лечи,
Прощание и нет конца,
Обновление явлений, как Сокольники лети.


Рецензии