От Эдемского сада к потопу, от потопа к ядерной во

От Эдемского сада к потопу, от потопа к ядерной войне!
Мёртвые души смерть не пугает
Прозрачные светлые дали,
Для счастья, где каждый рождён!
Когда-то, мы люди предали,
Небесный отвергнув ЗАКОН!

Манила свобода разврата,
Пугала не грязь, ЧИСТОТА!
Умов, где рождались «палаты»,
У всех, где своя правота!

О будущем «гендер» мечтает,
Здесь похоть, любовью назвав?
Мир двери, сам в ад открывает,
Животные чувства избрав!

Мы с Разумом, Богом боролись,
Из тысячи лет, стало сто!!!
Живём все за страх, не за СОВЕСТЬ!
Своё, прославляя ничто…

Как низко Духовность здесь пала,
Материей «храмов» гордясь!
Покоя где, душам не стало,
НЕ думай, живи веселясь?!

Пусть мечутся мира народы,
Ища здесь, духовный покой!
Вокруг как проклятья, невзгоды,
Торопятся люди покончить с собой?!
   ----------------------------------
Террор, семейные, государственные,
Мировые разборки и тьма законов,
Утверждающих ЗЛО! Не убий?!
Не гробы?! Не желай чужого?!

Бог  - это Разум!!!
Нет Разума, нет  и Бога! И Души! Сдохла!


Рецензии